Hidup :P, Umum

Info Perpanjang SIM Daerah DKI Jakarta

Halo semua, di post yang sebelumnya aku menjelaskan mengenai perpanjang SIM C ku yang di daerah Tangerang, Tigaraksa. Sekarang mau ngabarin nih, ttg perpanajng sim A yang dulu ku buat di Satpas sim jakbar. Ternyata perpanjan sim di daerah jakarta sangat mudah ya. Sim kelilingnya bisa berada di banyak tempat. Hal-hal yang perlu disiapkan ya… Continue reading Info Perpanjang SIM Daerah DKI Jakarta

Hidup :P, Umum

Udah Tau KOPAJA AC?

Mau ngabarin nih, sekarang di Jakarta lagi banyak seliweran kopaja AC itu loh. Udah pada naik belum? atau malah belum pada tau itu kopaja apaan? Ok, sekarang gw bakal cerita ttg kopaja itu. Kopaja AC baru2 aja direlease ama pemda DKI kayanya buat ngatasin nih masalah macet yg udah kaya ular melingker ga karuan trus… Continue reading Udah Tau KOPAJA AC?