Electrical Engineering!, Hidup :P

1st meeting Pusman :D

Hari ini akhirnya mulai belajar tuh kelas bahasa jerman. Diajar sama frau Ima. Agak susah ya pengucapannya. Jadi bingung tapi seru, jadi tau bahasa baru :D. Dapet PR buat ngafalin angka 0 ampe 10, kita test ya sejauh mana gw hapal 😛 0=null 1=eins 2=swei 3=drei 4=vier 5=fu(umlaut)nf 6=sechs 7=sieben 8=acht 9=neun 10=zehn I'm gonna… Continue reading 1st meeting Pusman 😀

Hidup :P, Uncategorized

Review Jerman vs Brasil!

Kan kemaren udah dikasih tuh previewnya dan memang membuat hati gw jadi seneng. Siapa sangka tim muda jerman berhasil mengalahkan brasil. :). maaf ya pendukung brasil. Ya gw akan ngasih review yang ga full karena gw sendiri bangunnya aja telat. udah pasang alarm jam 1.30 tapi malah bangun jam 3.30. Tapi gpp kok, pertandingan emang… Continue reading Review Jerman vs Brasil!