Hidup :P, Kost, Umum

Reda Batuk Ala Hembing

Berhubung lagi ga enak ama tenggorokan, kali aja artikel ini berguna.hhe. Herbal yang dapat digunakan untuk membantu mengatasi batuk diantaranya bersifat menghangatkan dan mempunyai efek/khasiat meredakan batuk (antitussive), peluruh dahak (expectorant), penurun panas (antipiretik), anti-infeksi, antiradang (anti-inflamasi), dan merangsang imunitas/daya tahan tubuh (imunostimulator). Berikut beberapa tumbuhan obat yang dapat digunakan untuk mengatasi batuk . 1.Daun… Continue reading Reda Batuk Ala Hembing

Hidup :P, Kost, Umum, Uncategorized

Yang suka makan Mie, PENTING!

"BACA SEJENAK UNTUK YG PEDULI" Ini gw dapetin dari forum lounge kaskus. Gw rasa ini cukup penting buat kalian. Soalnya ini ngebahas masalah esensi dasar hidup orang2 yg suka makan mie.hhe. Mie Instant yang kita kenal memang salah satu jenis makanan kemasan yang sangat mudah penyajiannya, rasanya pas, dan harganya pun relatif terjangkau. Akan tetapi… Continue reading Yang suka makan Mie, PENTING!

Hidup :P, Umum

Nyamuk Nyamuk Pergilah :)

Sebenernya gw lagi gedeg bin dongkol ama nyamuk 2 hari yg lalu, makanya gw bikin nih post. Simple kok postnya, jadi monggo dibaca. Daripada tiap hari nyamuk menjadi pendamping setia lu di kamar. :P. Jadi ceritanya begini, 2 hari yg lalu beralihlah gw menggunakan baygon semprot buat ngebunuh nyamuknya. Setelah sekian lama gw pake hit… Continue reading Nyamuk Nyamuk Pergilah 🙂