Hidup :P, Humor :D, Uncategorized

Humor dari Gus Dur-Siapa yg Paling Hebat? :D

Lucu2an dikit yuk :D. Siapa yang Paling Hebat? Di atas geladak kapal perang US Army tiga pemimpin negara sedang "berdiskusi" tentang prajurit siapa yang paling berani. Eh kebetulan di sekitar kapal ada hiu-hiu yang sedang kelaparan lagi berenang mencari makan ... Bill Clinton: Kalau Anda tahu ... prajurit kami adalah yang terberani di seluruh dunia… Continue reading Humor dari Gus Dur-Siapa yg Paling Hebat? ๐Ÿ˜€

Hidup :P, Humor :D, Umum

Jurusan lu, Jagonya apa? Just for fun :)

Sore sore begini, mau ngejayus dikit ah :P. Tapi menurut gw juga ada yg ga lucu.hha. Kalo yg ga suka, boleh kok langsung di close.(ngambek) ๐Ÿ˜€ Jadi ceritanya begini, pengen tau sebenernya apa sih kelebihan anak2 yg kuliah di jurusan2 yg ane sebutin ini. Apa kemampuan mereka dalam hal edit-mengedit atau disebut rekayasa atau disebut… Continue reading Jurusan lu, Jagonya apa? Just for fun ๐Ÿ™‚

Hidup :P, Humor :D

Masa kecil lu begini? Beruntung lu :)

oh iya gw mau ngasih beberapa catetan ttg masa kecil, buat yg ngerasa masa kecil lu udah cukup gaul dan beruntung. Liat dulu ini. 100 hal yang Ingetin Jaman kita Kecil dulu Gini gw sekalian adain pertanyaan. kira2 hal2 ini dah lu lakuin belum. kalo belom maka lu adalah orang yang ga perlu hidup lagi… Continue reading Masa kecil lu begini? Beruntung lu ๐Ÿ™‚