Download, Electrical Engineering!, Materi Elektro, Uncategorized

Probstat 1st meeting

Ditambah lagi ini mau ngasih tau ttg probstat. materi materi dari dosen kita yg akan dipelajari 1 semester ini. Gw bakal kasih linknya disini aja ya semua. Plus ntar gw kasih bukunyaaaa. 🙂 BAB1 Peluang Bab bab lainnya ada dibawah :). Beserta bukunya loh. 😀 pendahuluan BAB2 Peubah Acak dan Distribusi Peluang Harap maklum, entar… Continue reading Probstat 1st meeting

Hidup :P, Humor :D, Umum

Jurusan lu, Jagonya apa? Just for fun :)

Sore sore begini, mau ngejayus dikit ah :P. Tapi menurut gw juga ada yg ga lucu.hha. Kalo yg ga suka, boleh kok langsung di close.(ngambek) 😀 Jadi ceritanya begini, pengen tau sebenernya apa sih kelebihan anak2 yg kuliah di jurusan2 yg ane sebutin ini. Apa kemampuan mereka dalam hal edit-mengedit atau disebut rekayasa atau disebut… Continue reading Jurusan lu, Jagonya apa? Just for fun 🙂

Hidup :P, Humor :D

Balada Alumni Fakultas Peternakan dan FKH

Pagi ini, mau bikin cerita lucu dulu ah, ya maaf maaf aja ya kalo ngejayus. Toh ga ada salahnya buat ngehibur kalian2 yg lagi nikmatin sunday morning.hhe. Dimulai sajo ya.hhe. Balada Alumni Fakultas Peternakan dan Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) Saking susahnya nyari kerjaan, akhirnya seorang lulusan Fakultas Peternakan terpaksa menerima tawaran untuk bekerja di Kebun… Continue reading Balada Alumni Fakultas Peternakan dan FKH