Agama, Hidup :P, Umum

Bubur Kacang Ijo Buatan Sendiri :D

Hari ini ane mau ngepost ttg bubur kacang ijo. Akhirnya gw bisa ngebikin bubur kacang ijo sendiri. :D. Kalo kata ade2 gw, tuh bubur enak. Dan gw ngerasa enak kok. Jadi yg mau komplain akan tuh rasa bubur, sorry2 aja jak, bubur itu enak :D. Jadi ceritanya begini, disaat sore yg menjemukkan. Sembari menunggu adikku… Continue reading Bubur Kacang Ijo Buatan Sendiri 😀

Agama, Hidup :P, Umum

Buka puasa dengan blewah? Menyegarkan..

Kali ini gw akan membahas tentang menu berbuka puasa yg pas dan menyehatkan, ES BLEWAH. Kenapa gw bikin hal ini? karena kemaren gw baru menyadari bahwa ngebuat es blewah itu susah(atau mungkin saking gw ga bisa apa2 ya). Hal yg tersulit ada bagian ngerok blewah tersebut kawan. Itu cape. :D. Tapi memang no pain no… Continue reading Buka puasa dengan blewah? Menyegarkan..

Hidup :P, Uncategorized

Klapertart so yummy

Oke, gw tau ini lagi puasa. Tapi ga ada salahnya gw ngepost tentang hal2 yang berbau makanan yaa. Buat yang ngk suka mohon dimaafkan, ini kan lagi puasa. Masa marah2 :D.hhe. Toh dengan gw nge-post ttg hal ini, mungkin kalian akan ada ide baru buat menu berbuka nanti.hhe. Jadi harap disimak baik-baik ya kawan. Gw… Continue reading Klapertart so yummy