Hidup :P, Umum

Info Perpanjang SIM Daerah DKI Jakarta

Halo semua, di post yang sebelumnya aku menjelaskan mengenai perpanjang SIM C ku yang di daerah Tangerang, Tigaraksa. Sekarang mau ngabarin nih, ttg perpanajng sim A yang dulu ku buat di Satpas sim jakbar. Ternyata perpanjan sim di daerah jakarta sangat mudah ya. Sim kelilingnya bisa berada di banyak tempat. Hal-hal yang perlu disiapkan ya… Continue reading Info Perpanjang SIM Daerah DKI Jakarta

Hidup :P, Umum

Perpanjang SIM OYE!

Halo bro, sis, udah lama nih ga ngepost, udah lama banget malah. Apa kabar buat semuanya? Ini mau ngabar2in aja update terbaru dari Aldrian. Terakhir ngepost, aldrian itu masih mahasiswa, sekarang udah jadi karyawan malah -.- . Ntah statusnya itu tinggian yg mana. Tapi ada satu kendala yg ngebikin Aldrian was was setelah jadi karyawan.… Continue reading Perpanjang SIM OYE!

Hidup :P, Uncategorized

Awas, ada pak Polisi!

Awas, ada polisi!! Awas, ada polisi. Sebuah perkataan atau mungkin sebuah template yang sudah menjadi mindset bagi setiap orang. Apa yang salah dengan polisi? Polisi menurut apa yang saya ketahui dari KBBI atau pelajaran PKN anak SD, mereka adalah pengayom masyarakat tetapi sekarang mereka seperti layaknya musuh didalam selimut. Sebenernya keterlaluan jika kita menyebut mereka… Continue reading Awas, ada pak Polisi!