Hidup :P, Kost, Umum, Uncategorized

Not My Daily Activities :D

Hari ini sebenernya pengen gw lakukan dengan kegiaataaan yang sangat bermanfaat. Tapi sepertinya sangat bertolak belakang. ๐Ÿ˜€ Bermula pagi hari ketika terbangun, panggilan di pagi hari tidak bisa dielakkan lagi. Langsung aja gw capcus ke kamar mandi, dan mulai menabung.hhe. Setelah urusan selesai, langsung pindah ke depan komputer dan mengupdate ttg pengeluaran harian.hhe. Oke hari… Continue reading Not My Daily Activities ๐Ÿ˜€

Download, Electrical Engineering!, Materi Elektro, Uncategorized

Probstat 1st meeting

Ditambah lagi ini mau ngasih tau ttg probstat. materi materi dari dosen kita yg akan dipelajari 1 semester ini. Gw bakal kasih linknya disini aja ya semua. Plus ntar gw kasih bukunyaaaa. ๐Ÿ™‚ BAB1 Peluang Bab bab lainnya ada dibawah :). Beserta bukunya loh. ๐Ÿ˜€ pendahuluan BAB2 Peubah Acak dan Distribusi Peluang Harap maklum, entar… Continue reading Probstat 1st meeting

Hidup :P, Humor :D, Umum

Jurusan lu, Jagonya apa? Just for fun :)

Sore sore begini, mau ngejayus dikit ah :P. Tapi menurut gw juga ada yg ga lucu.hha. Kalo yg ga suka, boleh kok langsung di close.(ngambek) ๐Ÿ˜€ Jadi ceritanya begini, pengen tau sebenernya apa sih kelebihan anak2 yg kuliah di jurusan2 yg ane sebutin ini. Apa kemampuan mereka dalam hal edit-mengedit atau disebut rekayasa atau disebut… Continue reading Jurusan lu, Jagonya apa? Just for fun ๐Ÿ™‚

Hidup :P, Kost, Umum, Uncategorized

Yang suka makan Mie, PENTING!

"BACA SEJENAK UNTUK YG PEDULI" Ini gw dapetin dari forum lounge kaskus. Gw rasa ini cukup penting buat kalian. Soalnya ini ngebahas masalah esensi dasar hidup orang2 yg suka makan mie.hhe. Mie Instant yang kita kenal memang salah satu jenis makanan kemasan yang sangat mudah penyajiannya, rasanya pas, dan harganya pun relatif terjangkau. Akan tetapi… Continue reading Yang suka makan Mie, PENTING!