Agama

Pentingnya Niat Puasa

Assalamualaikum wr, wb (maap yak kalo disingkat) ๐Ÿ˜› Hari ini, berhubung lg bener2 ga ada kerjaan, mau ngasih tau sesuatu (ilmu kalo kata orang) dalam menjalani puasa ramadhan ini. bagus loh buat dibaca ke orang-orang yg suka ga bangun sahur (contohnya saya ini) semoga berkah.hhe Ada orang berkata, Apalah arti sebuah ibadah jika tidak didasari… Continue reading Pentingnya Niat Puasa

Hidup :P, Humor :D, Music, Video

GIRLBAND JEPANG “HIGH KING” – BISMILLAH

BUFFER BENTAR DOANG KOK ๐Ÿ™‚ Hari gini mau ga liat girlband yg udah pada insyaaaf? Check this out. Mantep buat mempertebal keimanan ente2, bahkan orang jepang aja bikin lagu begini.hhe. Udah ada liriknya kok divideonya. "KALAHKAN NAFSU DENGAN BISMILLAH" Lirik aslinya ada dibawah ini: Berdasarkan huruf hiragana ใ‚ใชใŸใ‹ใ‚‰ใ€€ๅˆ‡ใ‚Šๅ‡บใ—ใŸ ใใฎ่จ€่‘‰ๆœฌๅฝ“ใซใ€€ไฟกใ˜ใฆใ„ใ„ใฎใ‹ใช ๆœฌๅฝ“ใชใ‚‰ใ€€ใ†ใ‚Œใ—ใ„ใ‚ ใ‚ใ‚ใ€€ๆถ™ใŒๆบขใ‚Œใฆๆญขใพใ‚‰ใชใ„ใ€€Destiny love ้ฆดใ‚Œๅˆใ„ใจใ‹ใใ‚“ใชใ‚“ใ˜ใ‚ƒใ€€ใชใ„ใฎ ใชใ‚“ใจใชใใ€€ไธๅฎ‰ใ ใฃใŸใฎ ใ“ใฎ็žฌ้–“ใ€€ๆฏŽๆ—ฅใฏใ€€ๅนธใ›… Continue reading GIRLBAND JEPANG “HIGH KING” – BISMILLAH

Agama, Hidup :P, Umum

Belajar KEBEBASAN MEMILIH yuk :)

"Bacalah untuk menambah wawasan anda" Hari ini mau ngasih sedikit materi yg berkaitan nambah ilmu kita selama bulan Ramadhan :). Mungkin ga terlalu penting, tapi toh bahkan nabi Muhammad SAW aja menyuruh kita untuk menuntut ilmu. Jadi sebaiknya dibaca. :). Akidah adalah hal terpenting didalam agama. Jika akidah yang diikuti benar maka benar pula amal… Continue reading Belajar KEBEBASAN MEMILIH yuk ๐Ÿ™‚