Make it simple, as simple as life should be :)

Posts tagged ‘universitas’

Jurusan lu, Jagonya apa? Just for fun :)

Sore sore begini, mau ngejayus dikit ah :P. Tapi menurut gw juga ada yg ga lucu.hha. Kalo yg ga suka, boleh kok langsung di close.(ngambek) ๐Ÿ˜€

Jadi ceritanya begini, pengen tau sebenernya apa sih kelebihan anak2 yg kuliah di jurusan2 yg ane sebutin ini. Apa kemampuan mereka dalam hal edit-mengedit atau disebut rekayasa atau disebut apapun namanya itu. Check it out! ๐Ÿ˜€

Anak bahasa : Jago edit artikel

Anak teknik : Jago edit master laprak(sangat penting itu)

Anak Ekonomi : Jago edit anggaran(hal-hal tentang mark up)

(more…)

Balada Alumni Fakultas Peternakan dan FKH

Pagi ini, mau bikin cerita lucu dulu ah, ya maaf maaf aja ya kalo ngejayus. Toh ga ada salahnya buat ngehibur kalian2 yg lagi nikmatin sunday morning.hhe.

Dimulai sajo ya.hhe.

Balada Alumni Fakultas Peternakan dan Fakultas Kedokteran Hewan (FKH)

Saking susahnya nyari kerjaan, akhirnya seorang lulusan Fakultas Peternakan terpaksa menerima tawaran untuk bekerja di Kebun Binatang Ragunan Jakarta.

“Apa boleh buat daripada nganggur, kerja beginian juga bolehlah, yang penting halal!” begitu tekadnya. Maka sejak hari itu sang insinyur muda mulai bekerja sebagai “monyet monyetan”.

Sepanjang hari harus betah mengenakan baju monyet, pakai topeng monyet sambil mengunyah pisang atau kacang rebus terus terusan. Dan harus jempalitan selincah mungkin untuk menarik perhatian pengunjung.

Pokoknya tak beda dengan monyet asli yang sudah mulai punah. Tak ayal lagi pengunjung Kebon Binatang Ragunan membludak lantaran mau ngeliat si monyet super yang konon tidak hanya lincah dan gesit tetapi juga cerdas, Wong Fakultas Peternakan kok… Sayang sekali yang namanya sial itu sulit dielakkan … dan akhirnya bisa datang juga. Sedang enak enaknya jempalitan, tiba tiba:

gedebuk… Byurrrrrrrrr… Sang monyet terjatuh ke dalam kandang buaya. “Waduh, mati aku!” pikiran sebelon dimangsa oleh buaya buaya ganas itu. Tapi ketika mulut buaya terbuka lebar siap menggigit,,,,,, dari dalam terdengar suara berbisik: jangan takut mas….. kami dari FKH”

Sumber nya tuh dari sini. Poultryindoensia.com.

Semoga kalian yang membaca ini terhibur dan tertawa, jadi pahala buat gw juga jadinya. Dan kalo ada yg misuh2 karena fakultasnya di singgung seperti itu. Ane minta maaf, lagi bulan puasa, paling enak saling memaafkan. Just for fun aja kok :).

Sekali lagi ga ada maksud untuk mendiskreditkan fakultas-fakultas tersebut.hhe. Jangan karena puasa langsung cepet marah ya. ๐Ÿ™‚

Aldrian Pradana ๐Ÿ™‚

NB: Kalo merasa terhibur, monggo dishare.hhe

Tag Cloud

%d bloggers like this: